Dias y Hora: Martes y Jueves 20:30 horas.

Rambla - Aduana De Oribe

NOTICIAS

Amistosos

31.03.2010 21:50
Comenzaron los amistosos para la preparación del campeonato. La sub 20 se enfrento el día martes ganándole a San Agustín por 1 a 0 con gol de Rafa. La mayor empato contra el Club Union Santa Rosa por 2 a 2 con ambos tantos de guille, uno al comienzo del primer tiempo y otro también en el comienzo del segundo tiempo. Para el fin de semana se esperan mas amistosos tanto en la sub 20 como en la mayor.
>>

Pretemporada

01.03.2010 21:49
El 2 de marzo comenzó la Pretemporada en la Chacra a cargo de Raúl Camacho. Los días de entrenamiento es de Martes a Viernes a las 20.30 horas en la rambla, donde mas adelante pasarán a ser en la cancha.
>>

ESTADÍSTICAS HISTÓRICAS

20.01.2010 15:02
Aquí te mostramos los números históricos de La Chacra desde el 2003 hasta el 2012!!!!. Tenemos todos los números de los partidos de La Chacra desde su creación. En la sub 20 tenemos todos los datos desde la creación en el año 2008. Respecto a los goleadores tenemos todos los goles desde el 2005 en adelante, faltan los de los dos primeros años de La Chacra, los del 2003 y 2004. Lo mismo pasa con las expulsiones faltan únicamente las del 2003 y 2004. VER GOLEADORES AÑO A AÑO MAYOR: (desde 2003 al 2012) Partidos jugados: 220 Partidos Ganados: 98 Partidos empatados: 49 Partidos Perdidos: 73 Goles a Favor: 342 Goles...