MAYOR: LA CHACRA 1 - Madrugada 3

19.11.2014 13:28
Por la 4º fecha enfrentabamos al líder de la divisional D y buscábamos los 3 puntos para poder descontar la diferencia. El partido se jugaba en City Gol.

La Chacra formaba con Chochi, Mago, Valla, Gabi, Juani, Oruga, Fede de Pro, Luis, Mathi, Juanma y Mono.

En el comienzo, estaba mejor Madrugada, movían bien la pelota en la mitad de la cancha y buscaba abrir la cancha, mienntras que La Chacra estaba bien en la marca. A los 5 minutos, tras un tiro libre el Valla despejó el centro aéreo y en el rebote un jugador de Madrugada remato y la pelota tras rebotarle al Oruga entró por encima de Chochi. Luego del gol La Chacra comenzó a tener más la pelota, y comenzó a generar buenas jugadas por derecha con Fede de Pro y Juanma. El Mono también tenía un trabajo importante arriba peleando todas las pelotas y tras un desborde por derecha generó una chance de peligro. Luego tras un outball cuando Mathi ingresaba al área le cometieron foul adentro del área donde el juez cobró penal, y el mismo Mathi lo cambio por gol para el 1 a 1. Luego el partido se hizo muy parejo, donde Madrugada tenía mas la pelota, pero La Chacra estaba muy bien defensivamente y generaba el peligro de contra golpe. Madrugada sobre el final tuvo una gran chance de gol tras una volea de un volante al borde del área que paso muy cerca del palo. Sin mas chances terminaba el primer tiempo 1 a 1.

En el segundo tiempo, en la primer jugada llegaba el 2 a 1 para Madrugada, tras una marca muy pasiva sobre un jugador que venía desbordando por derecha, puso el centro y Juani no cerró bien el segundo palo, y de cabeza llegaba el segundo gol. Al igual que contra Unión, La Chacra estaba debajo en el marcador y buscaba lograr el empate. El Mono tuvo el empate tras un gran cabezaso pero la pelota desafortunadamente pegó en el travesaño. Luego se venían los cambios en La Chacra donde ingresaban Nacho Sánchez por Juanma, y Rolo por Fede de Pro. Luego del ingreso tras una jugada entre Luis, Juani y Rolo, este último quedó mano a mano con el golero de Madrugada y su remate se fue elevado por encima del travesaño, donde pudo haber sido el empate. Con La Chacra tirado al ataque, llego el 3° gol de Madrugada donde quedaron en superioridad numérica. Sobre el final ingreso Guille por Oruga. De esta manera terminaba el partido 3 a 1 a favor de Madrugada.

Fue un partido raro, cuando estuvimos abajo 1-2 tuvimos las chances de empatarlo pero no quiso entrar. Con la victoria Madrugada se consagró campeón y ahora queda sólamente pelear por el objetivo del ascenso, que estamos cerca pero todavía faltan 3 finales, y hay que dejar todo para conseguirlo. Son 3 semanas donde hay que entrenar durisimo y dejar todo cada semana para poder llegar a la C con La Chacra.